Avant de nous contacter si votre console ne s'allume pas, veuillez bien vérifier les points suivants :

1) Avez-vous vérifié que la prise de courant ou la rallonge fonctionne avec un autre appareil ?
2) Avez-vous vérifié que le câble d'alimentation est bien fixé à la console ?

Si vous avez un boîtier standard (noir) :
3) Voyez-vous une petite lumière rouge à l'arrière de la console quand elle est branchée ?
4) Voyez-vous une petite lumière verte qui clignote à l'arrière de la console quand elle est branchée ?

Si vous avez un boîtier NES (rétro) :
3) Voyez-vous une petite lumière rouge sur la face avant après avoir appuyé sur le bouton POWER ?
4) Entendez-vous un bruit de ventilateur après avoir appuyé sur le bouton POWER ?

5) Avez-vous essayé de charger un autre appareil (smartphone ou autre) avec le câble d'alimentation fourni ?

Si votre console ne s'allume toujours pas, veuillez-nous contacter en créant un ticket.

Merci d'y inclure les réponses aux questions précédentes, votre numéro de commande ainsi que toutes autres informations utiles.