Si votre console s'allume, vous devriez voir une lumière rouge derrière pour le boîtier noir et une lumière rouge devant pour le boitier Rétro.

Si vous ne voyez pas de lumière, merci de lire l'article "Ma console ne s'allume pas".

Voici quelques points à vérifier avant de nous contacter pour une réparation :

1) Éteignez la console. Enlevez et remettez la carte SD dans son emplacement. Rallumez la console.
2) Avez-vous essayé un autre port HDMI de la TV ?
3) Avez-vous essayé une autre TV ?
4) Avez-vous essayé un autre câble HDMI ?
5) Etes-vous certain d'avoir changé la source de la TV sur la bonne source HDMI ?

NB : La console peut prendre 30-40 secondes pour s'allumer et afficher quelque chose à l'écran.

Si votre console n'affiche toujours rien à l'écran, merci de nous contacter en créant un ticket avec les réponses aux questions précédentes. Veuillez également y ajouter votre numéro de commande et toute autre information utile.